jueves, noviembre 23, 2006

Budincitos de Arroz blanco con parmesano rallado.



Estos budincitos de arroz o timbalitos los preparé de diferentes alturas para que ustedes puedan imaginar como quedarán en su plato terminado. Los de la foto fueron preparados sin pan rallado.

Ingredientes

2 tazas de arroz blanco
1 ramito de hierbas aromáticas
2 huevos
Manteca o aceite
120 gramos de queso parmesano rallado
Aceitunas verdes o negras para decorar

Preparación

Lavar el arroz y hervir en abundante agua con media cucharada de sal y un ramito de hierbas aromáticas (perejil, albahaca, cebolla, etc).
Una vez listo colarlo y mezclar bien con dos huevos batidos.
Enmantecar o aceitar moldecitos individuales y espolvorear con pan rallado.
Colocar el arroz en los moldes y meterlos en una placa a horno bien caliente.
Se hornean hasta que el huevo aglutine (5 minutos.
Se retiran del horno y se desmoldan con cuidado.
Decorar con gajitos de aceitunas verdes o negras.

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