viernes, julio 03, 2009

Cruco Tricolor, arroz, rabanitos y brócoli



Ingredientes

200 gramos de arroz integral orgánico.
1/2 coliflor crudo
1/2 brócoli crudo
4 rabanitos
2 tomates.
Sal a gusto
Aceite de Oliva de Primera Presión en frío.

Preparación

Primero lave el arroz integral y cocínelo, llevará mas o menos 25 minutos. Lave muy bien las verduras, pele los tomates y córtelos en daditos, corte también en dados o cuartos los rabanitos, separe el coliflor y el brócoli en “arbolitos” o trozos chiquitos como en la foto. Aliñe con sal y aceite virgen. Si quiere un plato completo, con proteínas, agregue brotes de soja, porotos, o una lata de atún desmenuzado, trozos de queso, tofú ahumado en daditos, huevos, pollo, etc.

Vínculo

2 comentarios:

  1. Hola! A mi me encanta hacer ensaladas y comer comidas frescas. Una combinacion que me fascina es fideo hervido (mejor si no es el spaghetti), zanahoria y remolacha rallada (ambas crudas), huevo duro picado y si lo prefieren queso cuartirolo (o cremoso) cortado en dados. ¡Genial!

    ResponderBorrar
  2. Que rica combinación, gracias por compartirla, la voy a preparar para el blog porque tengo pocas recetas con remolacha, si quieres puede ir con tu nombre! Cariños

    ResponderBorrar