jueves, abril 08, 2010

Pimientos rellenos fáciles y rápidos, con queso y huevos



¿Está apurada o apurado? Verdura, queso y huevos en estos pimientos rellenos fáciles y rápidos. Consiga seis pimientos medianos o chicos de buen apoyo, un trozo de queso fresco y 6 huevos. Listo.

Sáqueles una tapa con cuidado y vacíelos. Colóquelos parados sobre la base en una bandeja para muffins aceitada, ponga dentro de cada uno sal y un trozo de queso (y de jamón si gusta). Rompa la punta a cada huevo y vaya deslizando cada uno en los pimientos cuidando no pasarse del borde ni romper la yema.



Llevar a horno fuerte durante 20 o 30 minutos, solo lo suficiente para que el huevo solidifique, aunque si gusta los pimientos bien tiernos puede dejarlos un rato más.

Ingredientes

6 pimientos medianos de diferentes colores
6 huevos
100 gramos de queso mantecoso

Decorar con ramitos de hierbas y acompañar de verduras crudas.

Otras recetas no similares que podrían interesarle

Ensalada tricolor
Ensalada con tofu ahumado
Cruco de apio y acelga

1 comentario:

  1. Hola Silvia, esta receta (riquísima)nos la dijo la mamá de un amigo, y la probamos inmediatamente con ella, pero a la parrilla para acompañar la carne! Nos encantó. Eso sí, el huevo lo pusimos abajo, el queso arriba. Ya ves, somos glotones....

    ResponderBorrar