domingo, enero 09, 2011

Recetas con menta



Las recetas con menta me gustan tanto que a veces creo que podría usar menta en cualquier comida. Aquí van tres sugerencias, dos vegetarianas y una omnívora, para utilizarlas con la receta de salsa de tomates crudos a la menta que subí hace unas horas.

Creo que el secreto de usar menta con arte radica en dar con la cantidad justa que el plato necesita, porque es un sabor demasiado predominante si ponemos de más. Lo mismo pasa con otras hierbas de aroma penetrante, como el epazote o huacatay (del cual he subido algunas recetas), delicioso si colocamos la cantidad justa.


Receta de la salsa cruda de tomates a la menta
TOCAR ACÁ

Receta 1(con papas)
Preparar papas al horno con adobo para pizza con poco picante, sal y aceite.

Servirlas con la salsa



Receta 2 (con berenjenas y zuchinni)
Preparar otras verduras al horno

y servirlas cubiertas con la salsa, ciboulette y gajos de huevo duro


Recetas 3 (con pescado)
Preparar unos filetes de pescado al horno bien jugosos

y cubrirlos con la salsa y alguna guarnición



O preparar ESTOS ARROLLADITOS DE MERLUZA y servirlos cubiertos de la salsa a la menta

Tal vez también le interesen

Pastas con menta fresca y queso sardo
Ensalada de pepinos con menta
Naranjas con menta y chocolate
Licuado de peras, hijojo y menta

No hay comentarios.:

Publicar un comentario